Здоровый образ жизни
Воскресенье, 20.07.2025, 15:50

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ! - Страница 4 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Inka  
ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ!
ГостьДата: Суббота, 12.03.2011, 10:42 | Сообщение # 46

У меня на работе один парень принес книжку, которая якобы помогает бороться с курением. Эффект от нее был, но не тот, который я ожидал. Люди в наконец-то были чем-то заняты-читали книжку. Но бросить так никто не смог. В универе ещё был один случай интересный. В группе из 20 человек был всего один курящий. В конце-концов ему надоело одному бегать курить на переменах и он бросил. Вывод: пока сам не захочешь отказаться, ничего не получится.

ГостьДата: Четверг, 31.03.2011, 17:43 | Сообщение # 47

Курю давно. Особого дискомфорта никогда не ощущал, ни со стороны организма, ни со стороны женского пола. ,,Править,, мужчин нужно замужества а не после, иначе самим же будет дороже. Уверен, что каждый курильщик, за свою жизнь не раз пытался бросить курить. Вопрос в том, на для чего это делалось. Правильно определённая цель, сможет помочь избавиться от вредной привычки самому без помощи извне. Перепробовал много способов - не те цели ставились. Курю.

ГостьДата: Суббота, 02.04.2011, 23:25 | Сообщение # 48

У меня отец перешел на электронные сигареты. Обычные больше не курит.

ГостьДата: Вторник, 05.04.2011, 10:55 | Сообщение # 49

я бросил легко просто надоело biggrin

ГостьДата: Пятница, 15.04.2011, 22:38 | Сообщение # 50

я курил 15 лет,в один прекрасный день взял и бросил,не курю 1,5 года)))и я этому рад)))

ГостьДата: Вторник, 19.04.2011, 01:40 | Сообщение # 51

Привет Всем.
Курю уже 10 лет, в последнее время стал замечать общее ухудшение состояния, кашель по утрам, сонливость, апатия. Проходил медкомиссию на предприятии, терапевт посоветовала бросить, типа Никоретто - таблетки, и всё такое... Не верю, нет такого лекарства, чтобы за тебя бросило курить... Недавно друг бросил, купила ему жена Табекс, 100 таблеток, заставила начать пить, за неделю бросил, но нужно иметь силу воли, все эти таблетки лишь помогают преодолеть никотиновую зависимость. Если сам не захочешь - не бросишь. Ну вот и я купил себе, вторую неделю лежат на полке, всё никак решиться не могу, то машина сломалась - ремонтировать надо, то зуб - болит, то начальник орет - нервы... Вообщем придумываю себе причины не бросать. И не знаю, когда наступит тот долгожданный день... dry

ГостьДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:53 | Сообщение # 52

бросайте и всё. Сам курил 20 лет думал не брошу

ГостьДата: Суббота, 18.06.2011, 12:31 | Сообщение # 53

Бросить курить

Сколько себя помню, мой папа всегда шутил: «Бросить курить – легко! Я лично бросал раз 100». В детстве я не совсем понимала, о чем одет речь. Знала только одно, с очередного понедельника или 1 января нового года папа снова пообещает: «Брошу курить» и, как и всегда, не выполнит своё обещание. Но поскольку бросить курить раз и навсегда он обещал не мне, то факт невыполнения обещания меня особо не расстраивал. И потом, если человек не хочет что-то делать, почему он должен обещать? Позже я поняла, что обещание бросить курить, это скорее не желание не курить, а стремление начать здоровый образ жизни. Вот если бы можно было объединить эти две несовместимые вещи: сигареты и здоровье?! Тогда это были всего лишь мои детские мечты, я даже не представляла, что когда сама буду в возрасте своего отца, то тоже задумаюсь о поиске легких способов бросить курить, и к моему счастью, такой способ объединения и процесса курения, и сохранения здоровья в одночасье, будет изобретен. Конечно же, я говорю об электронных сигаретах, бросить курить благодаря которым и легко, и быстро.

Но во времена моего детства, к сожалению, электронные сигареты в нашей стране не существовали. И все мучения в попытках найти лучший способ бросить курить проходили медленно и безрезультатно. Конечно же, всем курильщикам хочется найти самый легкий способ бросить курить, чтобы лег спать, утром проснулся и раз….и уже не куришь. Но так не бывает, многолетняя привычка отравлять свой организм и отговорка, что это просто способ избавиться от стресса, настолько нагружают человеческую психику и физиологию, что бросить курить в течении часа или даже бросить курить за один день – задача сложная и практически невыполнимая.

Годам к 17 в большой и шумной компании я тоже пристрастилась к этой вредной привычке – курить. Начать курить за компанию всегда легко, и со многими курильщиками это именно так и происходило, а вот найти компанию, которая скажет так же дружно: «бросаем курить вместе» практически невозможно. Я до сих пор помню, как призналась отцу, что присоединилась к числу курильщиков. Это был солнечный весенний день, мы ехали на дачу, вышли из автобуса, отец стал машинально искать по карманам сигареты и зажигалку, я видела, что зажигалку он так и не смог найти и решила предложить свою.

ГостьДата: Вторник, 21.06.2011, 17:12 | Сообщение # 54

после кардиограммы ближе к 50 все бросят))) если не умрут раньше от этой заразы

ГостьДата: Пятница, 24.06.2011, 18:17 | Сообщение # 55

Знаю такой способ, пару знакомых так бросили, им друзья сделали. Вымочите фильтр сигареты в молоке, высушите и положите в пачку к курильщику. ОН навсегда про курение забудет biggrin

ГостьДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:12 | Сообщение # 56

Уже больше 20 лет курю пытался бросить не получается. sad

ГостьДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:37 | Сообщение # 57

Курение это самый опасный враг человека уже много лет борюсь с это заразное и не магу победит кто победил ОН герой

ГостьДата: Пятница, 01.07.2011, 22:56 | Сообщение # 58

Я так-же несколько раз пытался бросить курить , но что-то не получается . Хотя сам понимаю сколько денег уходит в прямом смысле на ветер !

ГостьДата: Понедельник, 04.07.2011, 11:41 | Сообщение # 59

cry Я курю уже лет 10, но зависимости нету,могу неделю не курить , могу и пачку за день. Думаю главное не мешать окружающим!!! Многие знакомые вобще не знают что я курю. А так прикоьно иногда затянуться ,дым попускать... biggrin

ГостьДата: Четверг, 07.07.2011, 21:32 | Сообщение # 60

Самый лучший сайт, много всего интересного. Есть повод задуматься и не употреблять никотин.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Конструктор сайтовuCoz