Здоровый образ жизни
Воскресенье, 20.07.2025, 19:46

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ! - Страница 5 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Inka  
ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ!
MarfaДата: Четверг, 11.08.2011, 12:32 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
Я курила лет 5 ,а потом просто бросила и все первые дня 3 сложно выдержать ,а потом легче.Если хочешь бросить то бросишь.и нет такого понятия "я не могу бросить курить" ,а есть "я не хочу бросить курить" и не нужно создавать себе прблемы ходить по бабкам и пить не понятные таблетки.Хочешь бросай ,а не хочешь не морочь голову biggrin

ГостьДата: Среда, 17.08.2011, 10:23 | Сообщение # 62

Я тоже очень хочу бросить курить. Пока не получается. Все время какие-то отговорки. Нервы, работа и тд...
Говорят, что книга Карра помогает. Нужно попробовать...
Очень хороший форум. Думаю, что он многим людям поможет избавиться от своих слабостей.
Всем удачи!!!

ГостьДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:21 | Сообщение # 63

Пить я буду, но курить не брошу - избитая фраза
Вот и я сколько не пытался все не получается - Алана Кара два раза перечел, а сообщение пишу с сигаретой в руке sad

ГостьДата: Четверг, 01.09.2011, 21:42 | Сообщение # 64

курение вред

ГостьДата: Вторник, 13.09.2011, 19:15 | Сообщение # 65

Помогу бросить курить!!!!Проверено на себе!!!!89670047252-www.nicotec.ru

ГостьДата: Пятница, 16.09.2011, 18:47 | Сообщение # 66

Рано или поздно практически любой курильщик приходит к мысли, что пора с этим делом завязывать.

Причины могут быть самые разные: на работе начались репрессии, и даже зимой приходится бегать курить на улицу; здоровье стало пошаливать – приступы утреннего кашля подозрительно затягиваются; внешний вид оставляет желать лучшего – кожа вянет, пальцы желтеют, от волос и изо рта пахнет так, что самому противно… Вариантов много, и у каждого он свой.

Вот только реализовать здравую мысль на практике получается не у всех и не сразу. И при этом врачи в один голос утверждают, что подавляющее большинство курильщиков в состоянии бросить сами, что физическая зависимость от никотина многократно меньше, чем от алкоголя или наркотиков. Это первая сложность.

ГостьДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:13 | Сообщение # 67

Читал Карра, курил электронные сигареты, жевал жвачку - все бесполезно. Нравится мне курить - и все тут. Вся проблема в голове, и пока серьезно что то не придавит - так и буду курить (((

ГостьДата: Среда, 16.11.2011, 14:13 | Сообщение # 68

Согласен насчет проблемы в голове, такаже история, большая половина заядлых курильшиков с многолетним стажем давно бросили, а я как то не могу собраться то одно то другое. А надо блин, по бюджету семейному бьёт, еще чуть подорожает никотин и только на него работать и будешь.

ГостьДата: Суббота, 26.11.2011, 17:08 | Сообщение # 69

В психологии есть такой термин - замещение!Надо заставить себя,во время того как хочеться курить,делать что-нибудь другое,и желательно занятное!

ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 02:34 | Сообщение # 70

Лутше не начинать, но раз такое уже случилось - советую постепенно уменьшать дозу никотина тобиш курить реже - реже, это не поможет избавиться от никотиновой зависимости, проста она будет не настолько сильна чем у заядлого курильщика. Не вкоем случае резко бросать нельзя, пойдет нарушение в организме - от этого тяга к курению возрастет еще больше + вы будете чувствовать себя не комфортно и ущербно.

ДанилДата: Вторник, 06.12.2011, 13:48 | Сообщение # 71

Первый раз я бросил курить в армии, но потом опять зарурил. Второй раз бросил уже на гражданке. Не курил 3 месяца. Потом опять сорвался по пьяне. Гдето месяц курил, курил и решил опять бросить. На данный момент уже 3 года не курю.

ГостьДата: Вторник, 06.12.2011, 20:39 | Сообщение # 72

Привет всем!!!Очень интересная тема!Когда-то и я горела желанием бросить курить,но переборолась.Вообще,если разобраться сейчас курят аж с пеленок.А кто подает пример-ЭТО МЫ! dry

ГостьДата: Пятница, 23.12.2011, 11:20 | Сообщение # 73

Я могу порекомендовать хорошие таблетки для того, чтобы бросить курить - Зибан. Купить можно через инет здесь - http://24med.org/pages/catalog.php?gr=ziban

ГостьДата: Пятница, 17.02.2012, 09:53 | Сообщение # 74

Курил лет пятнадцать,потом пережил сильнейший стресс и резко бросил!Сейчас жизнь наладилась и иногда
могу закурить "за компанию" но особо не тянет.Друг пробовал бросить с помощью табекса-ничего не вышло.
Думаю нужен настрой и твердое желание :)

ГостьДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:52 | Сообщение # 75

Я бросил курить 3 года назад! Выявил в себе силу воли и БРОСИЛ! Стаж курения был около 10 лет. Не использовал ни каие методы, таблетки и прочее. Просто бросил и всё)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Конструктор сайтовuCoz