Здоровый образ жизни
Воскресенье, 20.07.2025, 16:22

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Как бросить курить. - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Inka  
Как бросить курить.
igors80Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Существуют различные методы отвыкания. Многие курильщики, обладающие сильной волей, способны бросить курить самостоятельно. Если человек твердо намеревается сделать это, в его установочной мотивации важно использовать следующие принципиальные рекомендации:
• Он должен сам решить бросить курить, если уверен, что его решение твердое и окончательное.
• Необходим четкий индивидуальный план действий: создать из некурящих или бросивших курить группу психологической поддержки; иметь при себе сигареты с твердым и решительным намерением не выкурить ни одной из них и использовать их только для предложения курящим.
• При возможности надо присоединиться к какой-либо организованной группе людей, решивших бросить курить. Это создаст психологический настрой и мощную мотивацию отказаться от табакокурения.

ГостьДата: Среда, 07.03.2012, 18:06 | Сообщение # 2

бросить курить можно так: когда вам сильно захочется курить разведите в стакане воды ложку соды и пополоскайте рот и так каждый раз когда захочется курить.

ГостьДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:32 | Сообщение # 3

курить - здоровью вредить.... не зря ведь так сказанно. я считаю, что те кто сами не могут бросить, это просто люди, которые не умеют собой управлять, не владеют собой и не имеют СИЛЫ ВОЛИ! Вот такое мое мнение. biggrin

ГостьДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:50 | Сообщение # 4

Бросить курить можно прочитав книгу Алена Карра: легкий способ бросить курить. Не курю 3 года!!! biggrin

ГостьДата: Пятница, 22.06.2012, 18:58 | Сообщение # 5

Обычно бросают курить ,и это получается с первого раза, когда возникает проблема здоровья. Или кури или извините откинеш тапочки...

ГостьДата: Вторник, 26.06.2012, 00:31 | Сообщение # 6

Можно попробовать вымочить сигарету в молоке, дать хорошо просохнуть и потом выкурить её. Говорят потом тошнит нереально и курить не охота.

ГостьДата: Среда, 04.07.2012, 22:05 | Сообщение # 7

я пользуюсь лейкопластырем NICORETTE!!! не курю уже неделю!!! до этого курил 7 лет!!! вот так

ingeneerДата: Пятница, 20.07.2012, 23:28 | Сообщение # 8

У меня проблемка! перепробовал все от жвачек и електронных сигарет даже пластырев и до аудио книг Аллена Кара! Нихера не помогает!
Остался только один способ - народная медецына
Несколько мудрых советов возьму с этого сайта - пригодится!
Админу сайта респект и уважение за отличный сайт !#3941

ГостьДата: Вторник, 24.07.2012, 11:52 | Сообщение # 9

Я сразу бросил,но пострадало зрение,но славу богу постепенно востонавливается.
Вообще труднее психологически отказатся,нужен какой нибудь блок,чтобы остонавливал.
biggrin

ГостьДата: Суббота, 28.07.2012, 12:23 | Сообщение # 10

Я и не начинал, мне легче)))

jasperfoxДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:15 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус: Offline
Уже не курю 8 лет. И не собираюсь больше начинать после того как принимал препарат Чистое дыхание. Он мне действительно помог. И побочных эффектов от него нет как от других препаратов! Заказал я его на сайте chistoedyhanie.com / Лучше препарата я не нашел!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Конструктор сайтовuCoz