Здоровый образ жизни
Воскресенье, 20.07.2025, 19:35

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Не курю уже год - Страница 2 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Inka  
Не курю уже год
ГостьДата: Суббота, 09.10.2010, 08:15 | Сообщение # 16

курил 4 года.. решилбросить, хотя сам в это не верил! у меня вообще сили воли нет.. а тут оказалаось что есть!
БРОСИЛ! курить не тянет! правда не курю всего год с лишним.. но для меня это достижение!

ГостьДата: Суббота, 16.10.2010, 12:43 | Сообщение # 17

Трудное єто дело бросить! Меня не пускают друзья, и как с єтим бороться не знаю. Но сайт конечно єто Супер. Мне поможет сделать ступеньку вперед!

ГостьДата: Среда, 20.10.2010, 01:44 | Сообщение # 18

Курила за компанию. Но в один прекрасный день МЧ сказал, то ему не нравится когда от меня пахнет куревом и я больше не курила. Вот как-то так

AUTOДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:24 | Сообщение # 19

Я бросала курить пару раз. Первый раз во время конкурса «Мисс-Пресса». Когда певец и композитор Александр Градский увидел меня в вечернем платье, при макияже с улыбкой и с сигаретой в руках, он поморщился и сказал: "Сделай мне подарок, выброси эту гадость и не порти образ". Я мгновенно бросила и не курила несколько лет. Каждый раз, когда хотелось закурить, вспоминала эту его физиономию недовольную, и становилось стыдно. Работало на ура! Мужчинам действительно не нравятся курящие женщины.

Потом я готовилась стать матерью и задолго до этого забыла о вредном никотине. Ради такого святого дела бросать было очень легко. Достаточно было просто подумать о никотине, который испортит жизнь будущему ребенку.

После рождения дочери и долгого грудного вскармливания, когда все нельзя и такие пороки, как выпить и покурить, категорически недопустимы, начала вспоминать это манящее чувство, когда в пальцах тонкая сигарета, когда томно выдыхаешь струйку дыма… В общем, первый же бокал вина в компании курящих друзей закончился «Вогом» с ментолом.

Я курю немного. Много только на вечеринках или во время девичьих посиделок. Или, когда на работе все идут и меня зовут. В общем, стадное чувство и психологическая зависимость.

Раздражает, что, сколько бы ни курила, одежда обязательно пахнет сигаретами, в сумке пепел, руки тоже пахнут (а вдруг какой принц пожелает поцеловать мои тонкие пальцы, а от рук вовсе не нежными фиалками веет). Да еще и кашель, и в голове дурман после сигарет.

И еще фитнес. Когда занимаешься хоть каким-нибудь спортом, курить очень сложно. Шаг, второй, прыжок, тяжело дышать. Встаешь на дорожку - пять минут, и перед глазами появляются белые пятна и расплываются круги. Курильщик даже во время плаванья ощущает холодный пот. И вообще, это как-то глупо - укреплять себя, занимаясь фитнесом, и тут же, выходя из клуба или уходя со стадиона, прикуривать, и все полезности для организма - коту, сами знаете, куда...

Несколько месяцев назад начала заниматься йогой. Занятия завораживают, как мышцы, так и мозги встают на место. Вдохи и выдохи должны быть правильными. Однажды в конце занятия во время расслабления в позе мертвеца "Шавасана" услышала слова инструктора:

- Вдыхайте белый дым, а выдыхайте серый туман!
Представила, что я выдыхаю из своих прокуренных легких и испугалась. Там не серый туман, а грязный никотин.

Тьфу! Надо бросать. Очень-очень надо. Совсем бросать. Летом в жару это сделать с одной стороны, легко, потому что в жару курить как-то совсем жарко. Но с другой стороны, сложно, потому что выйти на воздух без всяких курток и покурить с коллегами - веселое мероприятие. Буду бросать. Точно буду.

В последний день курения, целенаправленно курю много и даже тогда, когда не хочется. Глупость, но срабатывает. Стало так противно, что желание бросить эту гадость воспринялось всеми мозговыми центрами и рецепторами тела с радостью и вздохом облегчения!

ГостьДата: Вторник, 23.11.2010, 12:20 | Сообщение # 20

Мне 18 лет и я не когда и не пробывал курить, и не буду курить, и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Это дрянь которую нужно убрать из мира!!!

ГостьДата: Суббота, 04.12.2010, 19:59 | Сообщение # 21

Прочитал статью, ДА страшно. cry wacko Зайду повторно когда захочется согреться,,,

ГостьДата: Среда, 15.12.2010, 13:13 | Сообщение # 22

Я бросил курить как попал в больницу с сердцем. Но уже поздно. Лучше эту гадость вообще в рот не брать.

ГостьДата: Пятница, 24.12.2010, 23:57 | Сообщение # 23

Я бросил курить после прочтения книги Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить"

GeliodosДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:13 | Сообщение # 24

Я вот тоже бросил курить, хотя и не планировал этого smile
Получилось всё так:
Как-то в один прекрасный день я серьёзно заболел и на сигареты у меня просто не хватало ни сил, ни здоровья. Ибо какой разговор может быть о сигаретах, когда ложку с едой с трудом держишь.

Прошло в таком роде приблизительно 2 недели.
И вот когда я выздоровел и решил вернуть свою вредную привычку, то очень сильно удивился реакции организма. Меня буквально после 1й сигареты чуть-ли не на изнанку вывернуло...

После чего желание курить пропало полностью.
И теперь мне остаётся только одно - держать себя в руках и верить в свою силу воли.
Без неё бросить курить или удержаться, чтобы вновь не начать - не возможно!

ГостьДата: Суббота, 12.02.2011, 19:27 | Сообщение # 25

Некоторые люди не могут бросить курить, чтоб они не делали. Я слышал про случай, когда у человека была полная амнезия, но даже она не помогла ему бросить курить...

ГостьДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:17 | Сообщение # 26

Я перестал курить

ГостьДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:55 | Сообщение # 27

Пошел второй год как бросил. Как скорую пару раз вызвал так призадумался о жизни.
Даже не размышляйте на эту тему, бросайте, зачем Вам проблемы, а еще хуже детям или родителям.

ГостьДата: Пятница, 18.02.2011, 16:04 | Сообщение # 28

3 года курила,но потом как то решила, что это мне не нужно. И вот уже 1год и 7 месяцев не курю

ГостьДата: Среда, 23.02.2011, 00:46 | Сообщение # 29

Курить бросил, когда цены на сигареты подняли! Теперь реальная экономия, а то по пачке в день уходило smile
Осталось бросить пить и заняться спортом smile

ГостьДата: Среда, 23.02.2011, 15:15 | Сообщение # 30

ea curil 5 let!!!brosil o4eni dale legko!!!travi i mnogo sexa pomogaet poverite!!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Конструктор сайтовuCoz