Не курю уже год
|
|
Гость | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:27 | Сообщение # 31 |
| это точно!смысл?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:18 | Сообщение # 32 |
| Я не курю и не курила! А чтобы бросить курить другим советую просто поставить это как цель и всё! Главное сказать себе "нет". Люди сами унчтожают свою нацию, только подумать сколько сейчас рождается больных детей!!! А почему?!!!! Да, курение тоже влияет на это!!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:39 | Сообщение # 33 |
| как приятно когда нету зависимости от курения или другого наркотика, жизнь прекрасна.
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:41 | Сообщение # 35 |
| Курил больше 15 лет. В один прекрасный день задумался, а зачем я курю? Сел за стол взял листок бумаги, карандаш, провел вертикаль слева поставил+ а справа - и постарался перечислить что хорошего и плохого дает курение. В плюсах был один пункт в минусах больше 20. Задал себе вопрос - разве курить логично? В этот же день перестал курить. Не курю уже больше 10 лет, чего и Вам желаю
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:00 | Сообщение # 36 |
| не курю уже месяц :))) \\\\\\\\\\\\\\"Форум\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
| |
TheSeryoga | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:54 | Сообщение # 37 |
| Не курю и даже желания нет и нету, непонимаю вообще смыл курения ... Понасмотряться разных фильмов и ещё чего то и начинают думать что курение это круто, если куришь значит ты нормальный, хотя на деле так и есть Да и вообще увидивляет что Государство небориться с табачными копманиями .... По этому можно судить почему: Деньги ...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:47 | Сообщение # 38 |
| Некурю год , да й вообще непитайтесь
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:40 | Сообщение # 39 |
| дорогие сигареты слишком вредны.лучше вобще не курить-рано помрёте
|
|
| |
Сеня | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:45 | Сообщение # 40 |
| Я как и все подростки начал курить. Даже не знаю зачем. Да и наверное большинство пацанов. начинающих курить не понимает для чего!!! Курил 1,5 года, но в один прекрасный момент пришло понимание, что мне это абсолютно не к чему. С тех пор не курю. Правда может быть когда выпью выкурю сигарету. но и это бывает довольно редко. Это уже скорее баловство. Желаю всем здоровья и не курить, а кто курит, бросать!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:52 | Сообщение # 41 |
| курить бросают когда заболеют как правило , не надо дожидаться этого бросайте и будет Вам счастье
|
|
| |
bukasus | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:03 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо ваш форум помог бросить курить +5 вам
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:56 | Сообщение # 43 |
| Сначала переходишь на легкие сигареты потом на ультра легкие и вроде зависимости от никотина нет, но все равно куришь то есть остается обезьянья привычка держать что то во рту, но проблемы все в мозгу: хочу ли я этого. Все проблемы в голове так стоит просто подумать. Удачи всем.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:26 | Сообщение # 44 |
| Курить или не курить - все зависит от человека. Я считаю ,что бросить курить легко, главное захотеть. Например, папа моей подруги курил 18 лет. а после ее рождения бросил. И уже 21 год не курит!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:25 | Сообщение # 45 |
| а я и не начинал ирад этому так как мои друзья не могут бросить.....не начанайте курить понты пару лет будут а здоровте не вернёшь!
|
|
| |