Здоровый образ жизни
Воскресенье, 20.07.2025, 11:20

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Я бросил курить- интересный способ! - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Inka  
Я бросил курить- интересный способ!
ТалибанДата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я курил больше 2 года, бросить пытался много раз, пока однажды не поспорил на крупную сумму, что не буду смолить в течение года. Это было в 2004-м. С тех пор и не курю. Никакие книги без вашего внутреннего желания не помогут. А если вы еще найдете, как я, человека, которому дорого ваше здоровье и который готов за это заплатить, - вообще замечательно.

ГостьДата: Понедельник, 25.10.2010, 02:19 | Сообщение # 2

1. Ослабление зависимости. Я воспользовался жевательной резинкой, которая содержит никотин. Когда невтерпеж, то пожуешь и вроде легче. Недели через две начал "через раз" использовать и обычную жевательную резинку. Никотиновая зависимость подменилась постепенно рефлекторной. Охота покурить - жуй жевательную резинку.
2. К концу месяца уже полностью перешел на обычную жевательную резинку. Поскольку не умер от некурения, то решил воздержаться от курения на 1 год. Теперь, когда охота закурить - жую жвачку. Но и от этого надо избавляться.
3. Заменитель сигарет: леденцы (карамель) и зубочистки. Охота покурить - погрызи зубочистку или леденец. Многим помогает. Мне помогло.

ГостьДата: Четверг, 28.10.2010, 00:50 | Сообщение # 3

никогда не курил и не собираюсь, и всем, кто прочитает это сообщение советую взять все свои силы в кулак и бросить это гнилое занятие.

ГостьДата: Пятница, 26.11.2010, 12:18 | Сообщение # 4

Прочитав статью на сайте, теперь по крайней мере не покупаю сигареты, "стреляю" и как следствие меньше курю! tongue

ГостьДата: Суббота, 04.12.2010, 14:24 | Сообщение # 5

я бросал курить постепенно каждую неделю скидывал по 1 сигарете в день)

ГостьДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:59 | Сообщение # 6

а я курила в глубокой молодости (все курили ровесники и мне было интересно) а потом чето задумалась какой смысл? смысла не нашла,собрала волю в кулак и сказала больше не курю! курить бросила, хотя каюсь пару раз после того курила при сильных нервных стресах. но пару раз за много лет думаю не критично.ЗАДУМАЙТЕСЬ КУДА ТРАТИТЕ ДЕНЬГИ! МОЖЕТ ЛУЧШЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИТЬ ЧТОТО ПОЛЕЗНОЕ И НУЖНОЕ?

ГостьДата: Суббота, 25.12.2010, 11:58 | Сообщение # 7

Не курил и не тянет к курению

ГостьДата: Вторник, 28.12.2010, 01:37 | Сообщение # 8

Как стали выпускать пачки с надписями о вреде, так и бросил. Банально, но просто надоело на них смотреть. Скоро пол года будет, пока не тянет, а там посмотрим...

ГостьДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:00 | Сообщение # 9

в самом деле, поспорить на деньги что не будешь курить - хороший способ=))
но есть вероятность что "пока никто не видит" - покурить...

было бы желание и хотение бросить, тогда бросить курить просто! smile

ГостьДата: Пятница, 14.01.2011, 00:06 | Сообщение # 10

главное ты сделал это!
Молоток!

UserДата: Пятница, 14.01.2011, 19:56 | Сообщение # 11

Курил лет 5, после чего как то поставил цель перед собой бросить, и получилоь, было тяжело, теперь радуюсь жизни)))

ГостьДата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:43 | Сообщение # 12

Курил примерно год , потом резко перехотелось)Теперь даже запах дыма не переношу

SerzhPSДата: Вторник, 18.01.2011, 17:36 | Сообщение # 13

А я бросил курить при помощи одной бабушки-целительницы из поселка Красный Сулин. Уже 2 года не курю. Хотя курил 8 лет.

pinkodДата: Суббота, 22.01.2011, 19:10 | Сообщение # 14

[quote=SerzhPS]А я бросил курить при помощи одной бабушки-целительницы из поселка Красный Сулин. Уже 2 года не курю. Хотя курил 8 лет. [/quote]
насчёт бабушек-целительниц - не думаю что это помогает) просто вы осознали что курение Вам не нужно, а бабушка ещё больше вас настроила чисто !психологически! =)

ГостьДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:53 | Сообщение # 15

У меня просто с деньгами было напряг. А когда 2 месяца надо было экономить, потом и не хотелось уже.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Конструктор сайтовuCoz