|
Мой опыт
| |
Гость | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:47 | Сообщение # 1 |
| Недели две назад к нам приезжала сестра жены с дочкой, посидели, пообщались, покушали торт с чаем. Муж ее не приехал - у него было похмелье, ехать никуда не хотелось, да еще ко мне непьющему Пока ее дочка развлекала моё дитя, поговорили о том, как я бросил пить… Рассказал свояченице (т.е. сестре жены) как бросал по книжке, про книги “Легкий способ бросить пить” (ЛСБП ) и “Легкий способ бросить курить” (ЛСБК ), попросила она скинуть на мобилу (муж телефон свой передал, у него Сименс - я ему периодически сбрасываю что-нибудь почитать на телефоне) обе книги… сказала, что про бросание пить он читать врядли будет, а вот ЛСБК хотел почитать. Ну пьет-то он немного (если сравнивать со мной), раз-два в неделю, а бывает и не каждую неделю, но похмелье после пьянки получает стабильно. Книги я скинул, хотя особо не расчитывал, что он вообще что-то будет читать. А сегодня (точнее уже вчера) жена приходит домой и сообщает - встретилась она после работы с сестрой, та ей и рассказывает, что муж взялся все-таки читать ЛСБП, увлекся, дочитал, и заявил, что пить больше не будет, бросил… вот так зацепило его Конечно, я не могу утверждать, что он точно бросил навсегда, но книга подействовала однозначно, настроен парень весьма серьезно. Свояченица просто в шоке - она на такое и не надеялась
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:22 | Сообщение # 2 |
| Здраствуйте! Я, ка и все пил частенько и не считал себя алкаголиком , внутри деградировал и это понимал,но ничего сделать не мог . Идти кодироваться - не для меня, считаю: в мозг лазить чужим людям не стоит,- аукнется, лекарства пить тоже смысла нет - деньги на ветер , так бы и пил, может, уже и сгнил от цироза ,если бы не случай. Прихожу домой ,как всегда подвыпивший ,жена зашивает рубашку , смотрит на меня и говорит: "Что, опять напился как сапожник ???"Меня это задело, и решил я её разыграть .Говорю ей : "а вот хочешь , сейчас сам себя закодирую?" Она: " да слышала я это уже сто раз! " Я ей : " ну смотри!!! " , поднял руки кверху и стал как будто тянуть энергию с неба , глаза прикрыл , но за реакцией исподволь наблюдаю , а она шьет и балдеет потихоньку . Во мне вскипело: " ах так ?ну я тебе докажу, что я не полное гумно! " , и в этот момент меня покачнуло , я решил упасть . Грохнулся на пол и начал искусственно биться в конвульсиях .Oна - ноль эмоций, поколотился я немного и замер. На ее лице - невозмутимость. Ну, думаю ,подойдет ко мне - буду дальше пить , не подойдет - брошу навсегда. Hе подошла .Через пять минут я встал ,как ни в чем ни бывало и сел рядом с нею ,чувствую, протрезвел , и таким уверенным голосом говорю : "Ну все, я бросил пить!" Oна : "да ладно, не ври !", и вот прошло уже 8 лет ,как я не пью ... Есть несколько минусов в этом деле: я потерял друзей -собутыльников, попутно бросил курить, ну и жена купила голую кошку донского сфинкса на деньги , которые я мог бы пропить, а потом и другую кошку - канадского сфинкса на деньги, которые я мог бы прокурить .Таким образом я сохранил семью и здоровье себе и родным .... а может это все-таки плюсы???)))
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 07.08.2010, 08:47 | Сообщение # 3 |
| Наверное Вы - уникум, который сам смог себя закодировать. Я кодировался несколько раз, но больше полсрока не выдерживал, если на 5 лет, то через 2 года развязывал, перекодировался и т. д. В конце-концов нашел-таки специалиста, который смог поставить мне реально работающий код. Пятый год уже сухой и не тянет.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:53 | Сообщение # 4 |
| Не поделитесь координатами этого специалиста? Уже несколько раз закодировался, пока ничего не помогает!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:18 | Сообщение # 5 |
| Самое главное-самому захотеть бросить курить.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:12 | Сообщение # 6 |
| А я бросил курить еще в 1 классе. Дело было так. Мой товарищ, еще в Советское время, принес махорку в школу. Мы с ним в классе, как самые активные, всегда сидели на последней парте. Нельзя сказать, что мы плохо учились. Нет, у нас 3 не было, только 4 и5. Но, вот поведение немного хромало, всегда во что влазили. Ну, так вот. Залезли мы с Сергеем Т. под парту, вырвали страничку из букваря, скрутили махорку в трубочку и подожгли. Мы думам, нас никто не видит. Но дым из под парты клубами поднимается. Вообщем, вызвали моего отца в школу. Думаю, опять пятая точка пострадает, жду и волнуюсь. Пришел мой отец, учительница ему наябедничала. Мой отец и говорит, что мол зачем сынок махорку куришь. Потом говорит мне и учительнице, чтобы подождали немного.. Думаю, пошел прутик для воспитания рвать, у самого так сердце в пятки и ушло. Минут через 5 возращается мой отец, в руках блок сигарет с фильтром и коробка спичек. Подёт их мне и говорит, что мол на сынок кури. Учительница со слезами на глазах побежала жаловаться директору. На что тот ей сказал, что если родители разрешают, то пусть курит, только Вот место для курения мне нужно выделить. Выделили мне это место. Стою там как прокаженный, никто за курево не ругает, не ловит, даже не интересно, а стыдно... С тех пор я и не курю. Кто узнал меня и помнит произошедший случай всем передаю привет.
|
|
| |
СЕРГЕЙ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:52 | Сообщение # 7 |
| Я расскажу как бросил пить мой дядька. В течении 10 лет он пил все, что горело. Сколько бы ни наливали выпивалось. Единственное, что сдерживало его это отсутствие денежных средств. Его жена что только не делала - добавляла мочу в спиртосодержащую жидкость, всякую гадость, но это не останавливало. Ей посоветовали обратиться к знахарке, которая навела на него какое-то "заклятье". При следующей попойке, согласно объяснению дядьки, к нему пришли черти и стали его тащить к унитазу, чтобы его там утопить. Дядьке очень захотелось жить и он стал молиться, обещая, что если ему оставят жизнь, то он бросит пить. Вот пошел 7 год, а у него как отрезало. Даже запах спиртосодержащей жидкости вызывает ужас на лице. Я думаю, что скорее всего, знахарка обладала каким-то даром внушения от природы. Ввела человека в гипнотическое состояние и внушила ему отвращение к спиртному. Проще говоря, закодировала.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:50 | Сообщение # 8 |
| Жалко мне этих людей.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:04 | Сообщение # 9 |
| http://www.shbux.com/?ref=givikobesov1995 http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=GiviKobesov1995 http://cashtaller.ru/?rid=103847 http://mlgame.ru/?bonus=765534 http://50kopbux.org/?r=givikobesov1995 http://web-sar.ru/index.php?ref=21541 http://www.web-ip.ru/index.php?refwmid=270555280116 http://icebergbux.ru/?r=givikobesov1995 http://spartak-bux.ru/register.php?r=25335 http://greenstree.ru/?partner=112408 Отличные сайты для заработка. Чем выше сайт, тем он лучше! на перевом сайте я за 2 дня( 5 мин в день) Заработал 10 евро. Все сайты проверенные, Временем, мной, и не только, Платят без задержек!
|
|
| |
Fs34 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:31 | Сообщение # 10 |
| Неумеренное употребление спиртного, радостное возбуждение от предвкушения очередной вечеринки, невозможность остановится после принятия небольших доз алкоголя – это уже первая стадия алкоголизма! Похмельный синдром в ней выражен пока слабо, рвотный рефлекс, возникающий у всех нормальных людей при передозировке алкоголя, практически отсутствует. Возможность самостоятельно преодолеть нарастающую зависимость сохранена (при условии смены обстановки, изменении жизненных приоритетов и т. п.). Эта стадия, в зависимости от индивидуальных физиологических возможностей организма, может протекать от 2-х до 7-ми лет, но рано или поздно переходит во вторую стадию алкоголизма. Вторая стадия алкоголизма характеризуется выраженным похмельным синдромом, который заставляет алкоголика каждое утро начинать с употребления алкоголя для «лечения» болезненной абстиненции. Усиливаются признаки социальной деградации - по причине беспробудного пьянства утеряны работа, последние остатки уважения в семье, либо уже состоялся развод. В компании себе подобных, у больного нарастает длительность и частота запоев, продолжительность «светлых» дней постепенно сводится к нулю и наступает третья стадия. Третья стадия алкоголизма – это тяжёлая ноша самого алкоголика. Физическое и душевное здоровье разрушено настолько, что принятый алкоголь никакого облегчения не приносит. В силу того, что уже полностью отравлены мозг, почки, печень, с большим трудом работает сердце, дозы спиртного уменьшаются, больные склонны употреблять его понемногу, постоянно и, как правило, в горьком одиночестве. Огромная скорость падения в бездну отчаяния и безысходности сопровождается букетом заболеваний внутренних органов. Логический исход этой стадии известен. Добавлено (24.02.2011, 18:35) --------------------------------------------- С точки зрения медицины, алкоголизм – это заболевание, вызванное влечением и регулярным злоупотреблением спиртным, приводящее к алкогольному поражению внутренних органов и, как следствие, распадом психики. Общепринято считать, что употреблять алкоголь – ещё не значит быть алкоголиком. Процессу алкоголизации населения способствуют как, исторически обусловленные, причины употребления алкогольных напитков (праздники, рождение ребенка, повышение по службе, свадьба и т. п.), так и социальные (безработица, семейные ссоры, неурядицы по работе). На сегодняшний день, благодаря рекламе, наиболее уязвимой является молодёжь. Так, например, судя по рекламным роликам различных сортов пива, следует, что оно (пиво) предназначено для наиболее прогрессивных молодых людей. Парковые зоны, центральные площади городов по вечерам заполнены парнями и девушками 15-20 лет, непрерывно пьющими пиво. А если на дворе лето, то масштабы «пивных» посиделок воистину гигантские! Добавлено (04.03.2011, 13:31) --------------------------------------------- 1. Обратите внимание на правовой статус реабилитационного центра. Удостоверьтесь, что организация имеет лицензии на лечение наркомании, алкоголизма, психотерапию. Вас должно насторожить отсутствие таких лицензий. Особенно это важно, если предлагается пройти реабилитацию на территории другой страны. Также с осторожностью следует относиться к таким реабилитационным центрам, которые оформлены, как некое некоммерческое партнёрство, фонд или в организационно-правовой форме других некоммерческих организаций, а оплатить лечение вам предлагается в форме добровольного пожертвования или взноса.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:48 | Сообщение # 11 |
| Приосто организм уже не выдерживал,пошел к врачу а он мне говорит мол все-нечего пить,и я бросил
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:16 | Сообщение # 12 |
| Не,ну мне,например,просто надоело бухать.В одно прекрасное утро,с хорошего бодуна,так хреново было,что жить не хотелось.Вот и подумал:а оно мне надо?С тех пор вот уже почти три года прошло,даже желания не появляется.А если закрадывается мыслишка,то достаточно посмотреть,как люди страдают и желание пропадает.Так что,бросайте пить и курить,жизнь после этого меняется точно
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:54 | Сообщение # 13 |
| Супруг раньше частенько прикладывался к рюмочке,то за компанию,то с устатку,то просто без повода.Уходило очень много денег на его ежедневные выпивки,но подруга мне рассказала о замечательной женщине,которая лечит от алкоголизма гипнозом.Я не поверила,но поскольку на лечение в больнице он не был согласен,я пошла с ним к ней.И не поверите!Но пять сеансов,и у супруга пропала тяга выпивать.Самое интересное то,что он не совсем бросил пить,выпивает по большим праздникам пару бокалов хорошего вина,и абсолютно доволен результатом.Желаю всем найти такую женщину,и все будет замечательно.Прошло три года,я нарадоваться на него,тьфу-тьфу-тьфу,не могу.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:08 | Сообщение # 14 |
| Ну сама не пила, но вот столкнулись с такой проблемой в семье. муж пил, жили полгода вместе всего то. перепробовали многое и КУ ( контролируемое употребление) и книжки "как легко бросить пить". в итоге помог только врач-нарколог. сделал укол на 2 года .держится уже 2 месяца, правда иногда возникают неудобные ситуации, тип ты меня уважаешь? а почему не пьёшь, стараюсь сглаживать
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:41 | Сообщение # 15 |
| А бросил очень просто !!! К годам 30 начал побаливать желудок,ближе к 35 знал всех гастроэнтерологов города (а город миллионер)Вобщем встал вопрос или ПИТЬ или ЖЫТЬ!!! Я сделал правельний выбор сейчас мне 45 одним словом ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА !!!
|
|
| |
| |