ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ!
|
|
Inka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| привет всем, кого заинтересовала данная тема. я курю уже пару лет, пыталась пару раз бросить, но больше, чем на неделю меня не хватало... теперь решила взяться за голову и избавиться от этой вредной привычки (кожа плохая стала). сначала на спор пробовала бросить - проспорила ящик пива. потом просто выбросила пачку сигарет в мусор вместе с зажигалкой.... снова не выдержала... потом старалась курить меньше, но мне сказали, что лучьше курить так, как я и курила, чем по сигарете через день. Это типа не так вредит здоровью... и ещё у меня такой вопрос - правда ли то, что если бросить курить - поправлюсь?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:40 | Сообщение # 2 |
| я тоже хотела одно время бросить курить. Правда все эти отговорки, та вот с понедельника брошу, или мол типа с Нового года или еще чего-то там.. Бред.. никогда так не бросишь.... у меня чет вышло атк что после очередно гулянки, нгде курили только сигары, бросила курить.. уже вот год прошло с того времени, иногда правдп тянет покурить, но очень редко... То что поправляешься - бред сивой кабылы, чес. слово... Если будешь следить за собой, то все будет ок ))) Надеюсь у тебя получиться справиться с этой пагубной привычкойДобавлено (10.04.2010, 22:27) --------------------------------------------- я прочитал Карра и не курю уже 3 года. Это было очень легко – главное было осилить 80 страниц текста книги, точней выбрать время для этого. курить перестал на след утро (дочитал книгу поздно вечером и сразу лёг спать) и не вспоминал про сигареты так что кто хочет бросить – эта книга для вас Добавлено (10.04.2010, 22:29) --------------------------------------------- Я бросал при помощи программы BDNS. Сегодня 2 года, 2 месяца и 158 дней как не курю! Не подумайте что считаю дни, просто посчитал из интереса. Добавлено (11.04.2010, 10:40) --------------------------------------------- почитайте интересную историю: http://www.armnet.nm.ru/articles_html/obschestvo/kak_ya_brosil_kurit.htm
|
|
| |
mollodoy | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А я сколько не пытался, ничего не выходит. Через некоторое время опять начинаю. Может кто посаветует как бросить? Заранее спасибо!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:16 | Сообщение # 4 |
| mollodoy А книгу Карра не пробовал? У меня 2 сотрудника на глазах прочитали книгу и все, как отрезало, с тех пор не курят.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:28 | Сообщение # 5 |
| Сколько раз не пытался, никак не получается. Больше пока попыток не делаю
|
|
| |
DolphinKZ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пытался бросить. Первый раз бросил на неделю, потом пивка выпил и не выдержал - закурил. Второй раз бросал не по своей воле. так обстоятельства сложились. Через месяц снова закурил. Ну, как говориться, что не делается, всё к лучшему.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:18 | Сообщение # 7 |
| А Вы сходите в морг и посмотрите на легкие курильщика. Никакого Карра не нужно...
|
|
| |
Ксюха | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:31 | Сообщение # 8 |
| "Хочу, но не могу" означает лишь то, что ты недостаточно сильно хочешь бросить курить. Я не курю уже около 2-х лет и у меня в голове даже мыслей о сигаретах не возникает. А бросала я без всяких хироумных методик - в один прекрасный день просто не стала курить и все. Мою недокуренную пачку сигарет оприходовали коллеги по работе. Конечно, на первых порах было довольно нелегко сдерживаться и гнать от себя мысли о сигаретах, и на этом этапе многие снова начинают. Но чем дальше - тем легче. Кстати, на сэкономленные от покупки сигарет деньги можно купить что-нибудь себе любимой (или своей любимой)
|
|
| |
benzodor | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:39 | Сообщение # 9 |
| Люди! Перед тем как навсегда избавиться от привычки курить, необходимо после еды не курить часа 2. Проверено работает.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:03 | Сообщение # 10 |
| Да а еще надо избавиться от привычки курить по утрам в "домике не известного архитектора" , после секса, и на работе , когда работать не хочется!
|
|
| |
|
Гость | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:03 | Сообщение # 12 |
| Курил 1.5 пачки в день лет 15. Бросить сразу не получается ну никак. Решил уменьшать дозу - отказался от утренней сигареты спросонок, заменил ее пробежкой вокруг дома, не курю по дороге на работу и сразу по приходу туда. Первую закуриваю только в 10 утра. После еды только через час закуриваю, перед сном за 2 часа не курю....короче 11-12 штук уже хватает. К концу лета намерен снизить до нуля.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:05 | Сообщение # 13 |
| Очень хорошо бросать в отпуске или на отдыхе. Хорошая погода, смена обстановки и желание, вот и все что нужно... Сам так бросил!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:46 | Сообщение # 14 |
| Мне иногда кажется что бросить курить невозможно самому!!! Сколько не пытался ....
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:32 | Сообщение # 15 |
| Курение - это не та привычка, за которую нужно бороться, которую нужно отстаивать. Дорогие мужчины, сделайте своей милой приятное! Кстати, отказ от курения может стать ОТЛИЧНИМ подарком к женскому празднику (и деньги тратить не нужно)! Теперь советы вам, дорогие женщины! Прекратите бросаться фразами типа «Или я, или сигареты». Если вам действительно важно, чтобы ваша половинка не курила, то помогите ей распрощаться с пагубной привычкой. В первую очередь поддержкой, пониманием, готовностью простить какие-то капризы, которые часто возникают в процессе отказа от курения. Добавлено (18.06.2010, 13:32) --------------------------------------------- Курю больше 20 лет-и ничего не мешает!!!Может со временем, но мой дед прожил до 92 лет и курить начал с детства-с самосада!!!ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ-ТРЕНИРУЙ СИЛУ ВОЛИ!!!И советую не вестись на всяких экстрасенсов и таблетки!!!
|
|
| |